Таня Гроттер и артефакт с проклятьем

Объявление

≫ ПАРТНЁРЫ:

photoshop: Renaissance

≫ ВРЕМЯ И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Люцифер планирует апокалипсис, и разрушение планеты сей. Братцы-кролики прибывают в недоумении, а прочие охотники достают оружия и готовятся к грядущей, неизбежной битве. Люди группируются в отряды, чтобы хоть как-то защитить себя и своих семей. Что же будет дальше? На дворе 2009 года, середина осени.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коридор, который буквально несколько минут назад, был обветшалым и чуть ли не рассыпался прямо под ногами, внезапно стал таким, каким был бы лет 70-80 назад. Точнее, каким должен был быть в то время. Песочного цвета стены, чистые и вымытые окна, за которыми светило яркое солнце и чирикали птички. По коридору ходили медсестры, которые помогали больным в их передвижении. Изредка к ним подходили врачи или довольно внушительного вида медбратья.
≫ ЛУЧШИЙ ИГРОК

≫ АКТИВИСТЫ

≫ НОВОСТИ ФОРУМА:

15.11. Дорогие друзья! Спешим сообщить вам радостную весть - наш ролевой проект теперь можно считать официально открытым! Пусть у администрации все еще осталось огромное количество работы по организации ролевого процесса и привлечении новых игроков, но мы уже готовы принять с распростертыми объятьями любого желающего влиться в наш дружный коллектив, стать с нами одной взаимосвязанной и истинно любящей семьей. Спешите занять роли полюбившихся канонных героев или написать анкету на оригинального персонажа! Мы рады всем и каждому и с удовольствием введем вас динамичную и захватывающую игру, полную приключений и опасностей!
≫ НОВЫЕ ИГРОКИ

≫ 7 ДНЕЙ И НОЧЕЙ С ...

WELCOME TO THE TVD: INSPIRATION

let’s play
Часы пробили полночь. Мрачные фигуры медленно приближались к городу, окруженному стеной из тумана. Кто они? Полночные странники или те, кто выжил за гранью завесы? Нет, мой дорогой незнакомец, это стражи вдохновения! И здесь они следят за каждым твоим шагом. Рискнешь ли ты присоединиться к тем, у кого писательство – вызывает приятную дрожь во всем теле. Чье утро начинается с полночи, ведь они еще не ложились. TVD: INSPIRATION приветствует каждого, кто готов разрывать шаблоны и стать частью новой истории, нашего всеми любимого фендома.
Список ролейАкцииГостевая

Занятые внешностиЗанятые имена и фамилииСюжетПравила

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и артефакт с проклятьем » Флуд » Флудить разрешаеться только здесь!

Флудить разрешаеться только здесь!

Сообщений 331 страница 360 из 371

331

Привет Глеб. Как дела?

0

332

здесь красуется банальнейший ответ на банальнейший вопрос)))

0

333

Лиза Зализина
Добрая-дообрая!!! Хех. как и любой некромаг!
Глеб Бейбарсов
Спрошу как обычно  банально "как поживает наш семьянин?)))))"
Гробыня Склепова
мм.. я знаю в чем на бал пойду, если пойду))  что еще под вопросом)) сможет его в пятницу сфигачитьь?

0

334

Жанна Аббатикова
Не! Свеколт добрее. И чужих парней не отбивает, да Жанночка.
Гробыня Склепова
к тебе это тоже относится. Ты же с Глебом там мутишь. Меня обижаешь.
Глеб Бейбарсов
Приветик. Вопрос: А что в нашей жизни не бонально?

0

335

Всем привет! Вы не против того что к вам пришло совершенство?

0

336

Лиза Зализина
Глеб-мой друг! И это не большее!!!!!!!!!!!! А друзья они разные бывают, некромаг некромагу рознь...

0

337

Жанна Аббатикова
Эх...Жена хочет трёх детишек,а я только двух...вот и что теперь делать?
Лиза Зализина
Всё!
Рита Шито-Крыто
Нет.Совершенствам мы всегда рады)

0

338

Глеб Бейбарсов
Роди 5! и ты и она счастливы)))))))))))) (ты рожаешь 2х, она 3х)

0

339

Жанна Аббатикова
Эээ...я рожать не собираюсь)))Тогда может вторую жену завести?Какую-нибудь посговорчивей?

0

340

Глеб Бейбарсов
Ты это на кого намекаешь??? ^_^

0

341

Жанна Аббатиков
Это он о своей ролке!
Лиза Зализина
ни кого я не отбивала. Раньше появляться надо было! шлд

0

342

Гробыня Склепова
я молчум-с, я белаям-с и пушитаям-с

0

343

Жанна Аббатикова
Я не намекаю...
Гробыня Склепова
)))Ну вооюще-то в этом есть доля правды...

0

344

Глеб Бейбарсов
в каждой шутке есть доля правды, я сегодня философ......

Всем пока, я на Хэллоуин, отмечать! Гулять буду!!!

0

345

Глеб Бейбарсов
Я знаю, как некромаг может умереть-ему надо убраться в комнате у меня, полную смерть гарантиррую!

0

346

Жанна Аббатикова
Сомневаюсь.Я живу в такой комнате,что даже присутствие в ней может привести к отбросу копыт.Как видите,ещё жив.

0

347

Глеб Бейбарсов
Хм..оригиинально, комната у меня по идеее похуже будет....... хм......
Что в твоей комнате есть такого, чего нет у меня?

0

348

приветик!

0

349

Таня Гроттер
Наша Таня!! Приветики, как дела?

0

350

все нормуль а у тя?

0

351

Жанна Аббатикова
На самом деле в ней нет ничего ужасного,просто когда лень класть всё на свои места...Хотя если сравнить мою комнату с комнатой моего друга,то моя комната покажется просто примером чистоты и порядка)
Таня Гроттер
Привет!Заходила бы почаще)Как-никак главная героиня))

0

352

Таня Гроттер
Суперски!! Только Нового Года очень хочу.......... Эх.. сегодня нарисовала какую-то баламуть.. Правда мне в целом понравилось)))
Глеб Бейбарсов
не могу с тобой не согласиться)))) эх..... Тетя Жанна много нового о сеье за эти пару дней выяснила..... например то она совсем не умее готовить.. оть.. И что ей хочется с кем-то поиграть!!! Короче мне уже плохо. заоанее извиняюсь а весь написанный выше бред. ^_^

0

353

Глеб Бейбарсов
скучно здесь как-то никто не играет(((

Жанна Аббатикова
я тож ожидаю нового года и новую Таньку! Она выйдет в декабре))

0

354

Таня Гроттер
а я нет! Я Танек оч. мало прочитала, мне Меф как-то больше нравится...... Эх.....
Давай споем песенку про елочку?

0

355

давай)

0

356

..Так.. жаль Глеба и Гробыни нет.. Ну да ладно.. Я начну :
В ЛЯСУ РАДИЛАСЬ ЙОЛАЧКО, Ф ЛИСУ ОНО РАСЛО

0

357

Я...тьфу, Зимой и летом стройнаяяяяяяяяя зэлоная была! Воть

0

358

эм...... а че там дальше?
Короче дава теперь морз споем?

0

359

Ой мороз мороз не морозь меня?
Блин мы медленно и верно сьезжаем с катушек))

0

360

Ага, крыша едет неспеша и ф свое удовольствие)))Оооой, Мороз, Морооз, не мозорь меняяя, ане морозь меняя, моего коня..............

0

Вы здесь » Таня Гроттер и артефакт с проклятьем » Флуд » Флудить разрешаеться только здесь!