Таня Гроттер и артефакт с проклятьем

Объявление

≫ ПАРТНЁРЫ:

photoshop: Renaissance

≫ ВРЕМЯ И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Люцифер планирует апокалипсис, и разрушение планеты сей. Братцы-кролики прибывают в недоумении, а прочие охотники достают оружия и готовятся к грядущей, неизбежной битве. Люди группируются в отряды, чтобы хоть как-то защитить себя и своих семей. Что же будет дальше? На дворе 2009 года, середина осени.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коридор, который буквально несколько минут назад, был обветшалым и чуть ли не рассыпался прямо под ногами, внезапно стал таким, каким был бы лет 70-80 назад. Точнее, каким должен был быть в то время. Песочного цвета стены, чистые и вымытые окна, за которыми светило яркое солнце и чирикали птички. По коридору ходили медсестры, которые помогали больным в их передвижении. Изредка к ним подходили врачи или довольно внушительного вида медбратья.
≫ ЛУЧШИЙ ИГРОК

≫ АКТИВИСТЫ

≫ НОВОСТИ ФОРУМА:

15.11. Дорогие друзья! Спешим сообщить вам радостную весть - наш ролевой проект теперь можно считать официально открытым! Пусть у администрации все еще осталось огромное количество работы по организации ролевого процесса и привлечении новых игроков, но мы уже готовы принять с распростертыми объятьями любого желающего влиться в наш дружный коллектив, стать с нами одной взаимосвязанной и истинно любящей семьей. Спешите занять роли полюбившихся канонных героев или написать анкету на оригинального персонажа! Мы рады всем и каждому и с удовольствием введем вас динамичную и захватывающую игру, полную приключений и опасностей!
≫ НОВЫЕ ИГРОКИ

≫ 7 ДНЕЙ И НОЧЕЙ С ...

WELCOME TO THE TVD: INSPIRATION

let’s play
Часы пробили полночь. Мрачные фигуры медленно приближались к городу, окруженному стеной из тумана. Кто они? Полночные странники или те, кто выжил за гранью завесы? Нет, мой дорогой незнакомец, это стражи вдохновения! И здесь они следят за каждым твоим шагом. Рискнешь ли ты присоединиться к тем, у кого писательство – вызывает приятную дрожь во всем теле. Чье утро начинается с полночи, ведь они еще не ложились. TVD: INSPIRATION приветствует каждого, кто готов разрывать шаблоны и стать частью новой истории, нашего всеми любимого фендома.
Список ролейАкцииГостевая

Занятые внешностиЗанятые имена и фамилииСюжетПравила

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и артефакт с проклятьем » Флуд » Флудить разрешаеться только здесь!

Флудить разрешаеться только здесь!

Сообщений 121 страница 150 из 371

121

Привет!

0

122

Хотябы аську скинула!

0

123

а ты мою асю удалила????
какой у тя ник в асе?

0

124

на 438647366

0

125

Вио Стоун1

0

126

Глеб Бейбарсов
Вся причина в однообразии.......Всегда все тоже что и раньше. Просыпаешься, встаешь, ну там.зубы чистишь, одеваешься, школа, дом, еда, сон, инет, ну там некоторые моменты меняются, но хочется чего-то нового.хотябы друга....... :bad:

0

127

Жаааана! теперь мне прийдётся тя ждать)))))
Приветик всем)

0

128

хаюшки!

0

129

Гробыня Склепова
вот что-то вы только к выходным появляетесь?)))

0

130

Такой закон физики! Шутка!

0

131

Гробыня Склепова
Физика это не очень хорошо! это совсем не хорошо))) а все законы то фигня)) Учоба я так понимаю? раз про предметы говорим? :)

0

132

Жанна Аббатикова
А друга в каком смысле??

0

133

Глеб Бейбарсов
Приветик! скажу прямо! мне твоя ава не нравится, оч уж страшная! как по мне так я за твою самую первую))) это вго лиш мое мнение так что можеш проигнорировать))))

0

134

Катюша Лоткова
Ничего.Сам знаю.Твоё мнение мне важно.А самая первая это какая???Там где написано Глеб или анимский чувак с одним глазом??))))

0

135

Глеб Бейбарсов
Спасибо))) Скарее там где написано Глеб)

0

136

Сеньк. За то что авик поменял!

0

137

Катюша Лоткова
А этот??

0

138

Глеб Бейбарсов
этот намного лучше)))))

0

139

Катюша Лоткова
Мне больше нравится предложенный тобой с надписью Осторожно,Бейбарсов))

0

140

Глеб Бейбарсов
))) мне он тоже нравится)) в чем проблема? поставь

0

141

Глеб Бейбарсов
во всех. Какой сдьбаподкинет, а тебя заинтересовало что-то:? вобще.по нэту у меня нету ни одного мальчика-друга!!!!!!!!! :black_eye:

0

142

всё! вижу)) прикольно)

0

143

Жанна Аббатикова
Могу быть просто другом в аське!!

0

144

Стучи буду радо))

0

145

Деффченки! ответьте в зале двух стихий)))

0

146

я написало!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

147

Жанна Аббатикова
А Гробка нас там так жестоко кинула)))) опять к Глебу!

0

148

Я сошёл с ума

0

149

Что?? Ты псих?

0

150

Глеб Бейбарсов
чего так? что опять случилось?

0

Вы здесь » Таня Гроттер и артефакт с проклятьем » Флуд » Флудить разрешаеться только здесь!