Таня Гроттер и артефакт с проклятьем

Объявление

≫ ПАРТНЁРЫ:

photoshop: Renaissance

≫ ВРЕМЯ И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Люцифер планирует апокалипсис, и разрушение планеты сей. Братцы-кролики прибывают в недоумении, а прочие охотники достают оружия и готовятся к грядущей, неизбежной битве. Люди группируются в отряды, чтобы хоть как-то защитить себя и своих семей. Что же будет дальше? На дворе 2009 года, середина осени.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коридор, который буквально несколько минут назад, был обветшалым и чуть ли не рассыпался прямо под ногами, внезапно стал таким, каким был бы лет 70-80 назад. Точнее, каким должен был быть в то время. Песочного цвета стены, чистые и вымытые окна, за которыми светило яркое солнце и чирикали птички. По коридору ходили медсестры, которые помогали больным в их передвижении. Изредка к ним подходили врачи или довольно внушительного вида медбратья.
≫ ЛУЧШИЙ ИГРОК

≫ АКТИВИСТЫ

≫ НОВОСТИ ФОРУМА:

15.11. Дорогие друзья! Спешим сообщить вам радостную весть - наш ролевой проект теперь можно считать официально открытым! Пусть у администрации все еще осталось огромное количество работы по организации ролевого процесса и привлечении новых игроков, но мы уже готовы принять с распростертыми объятьями любого желающего влиться в наш дружный коллектив, стать с нами одной взаимосвязанной и истинно любящей семьей. Спешите занять роли полюбившихся канонных героев или написать анкету на оригинального персонажа! Мы рады всем и каждому и с удовольствием введем вас динамичную и захватывающую игру, полную приключений и опасностей!
≫ НОВЫЕ ИГРОКИ

≫ 7 ДНЕЙ И НОЧЕЙ С ...

WELCOME TO THE TVD: INSPIRATION

let’s play
Часы пробили полночь. Мрачные фигуры медленно приближались к городу, окруженному стеной из тумана. Кто они? Полночные странники или те, кто выжил за гранью завесы? Нет, мой дорогой незнакомец, это стражи вдохновения! И здесь они следят за каждым твоим шагом. Рискнешь ли ты присоединиться к тем, у кого писательство – вызывает приятную дрожь во всем теле. Чье утро начинается с полночи, ведь они еще не ложились. TVD: INSPIRATION приветствует каждого, кто готов разрывать шаблоны и стать частью новой истории, нашего всеми любимого фендома.
Список ролейАкцииГостевая

Занятые внешностиЗанятые имена и фамилииСюжетПравила

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и артефакт с проклятьем » Флуд » Флудить разрешаеться только здесь!

Флудить разрешаеться только здесь!

Сообщений 181 страница 210 из 371

181

Гробыня Склепова
Нормально
Жанна Аббатикова
Приветик

0

182

Аполис
Как жизн молодая?

0

183

Нормуха! Только Глеба прикончить мечтаю! Я его вообще последнеевремя не понимаю!!!

0

184

Жанна Аббатикова
Нормуль

0

185

Гробыня Склепова
Зачем его прикканчиать? Можно слегка побить))

Аполис
у меня тоже))Живем и радуемся))

0

186

Жанна Аббатикова
Это замнучательнофф!

0

187

Снежооок!!!Давайте слепим снежную бабу?

0

188

А! А у нас дождь!

0

189

Аполис
агась)))
Глеб Бейбарсов
хех, и как ты это будешь делать?

0

190

Жанна Аббатикова
Отдыхаем!
Мне ща кому нить съязвить хочется!

0

191

Аполис
Сьязви мне.Я нейтрально реагирую на такие вещи))
Жанна Аббатикова
Снега маловато,но хоть малюсеньку можно слерить))

0

192

Глеб Бейбарсов
я уже обещала Жанне!

0

193

Аполис
или мне))) я те отвечу)))))
Глеб Бейбарсов
у тебя что снежно-бабо-мания???

0

194

Жанна Аббатикова
Кто тут разорался?! Ща древнерусская матрешка получит тортом по...лицу!!!

0

195

Жанна Аббатикова
Ну не совсем снежно...и не совсем бабо...Не люблю когда так называют девушек...Ну и не мания...Просто на меня так снег воздействует...

0

196

Аполис
баюмь, боюсь, все коленки аж трясутся. ненадо, ой.. как страпшно.......нет..нет......
Глеб Бейбарсов
аааа...значит маний у тебя нет? жаль..........я то думала ашла 666психа для психушки.....хлюп-хлюп

0

197

Жанна Аббатикова
Ой, а я то как боюсь, ща в обморок грохнуся!!!

0

198

Аполис
Падай, падай, денюжек на газетку одолжить?

0

199

Жанна Аббатикова
А те на машину?

0

200

Аполис
Мужчина, а вы знаете что девушек обижать нехорошо? смы существа слпабые, хрупкие...

0

201

Жанна Аббатикова
А я не мужчина... вы что-то перепутали...

0

202

Жанна Аббатикова
Ладн, давай прекращать эту язвленницу...

0

203

Аполис
лално
Офф: все равно я бы выиграла)))

0

204

Жанна Аббатикова
а ничья? я б тож.

0

205

Аполис
)))))))))))))ыыыы))))))))) :big_boss:

0

206

Не дуться!

0

207

Оу...я полчаса строчил ответ в актовом зале и решил не копировать текст "на всякий случай" а этот гад мне написал: Время вашей сессии стекло. :O
:mad:

0

208

Ну  это у меня тоже случается....

0

209

Глеб Бейбарсов
Неповезло))
Аполис
Когда  я дуюсь я суслик, я не суслик-значит не дуюсь

0

210

Глеб Бейбарсов
Неповезло))
Аполис
Когда  я дуюсь я суслик, я не суслик-значит не дуюсь

0

Вы здесь » Таня Гроттер и артефакт с проклятьем » Флуд » Флудить разрешаеться только здесь!