Таня Гроттер и артефакт с проклятьем

Объявление

≫ ПАРТНЁРЫ:

photoshop: Renaissance

≫ ВРЕМЯ И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Люцифер планирует апокалипсис, и разрушение планеты сей. Братцы-кролики прибывают в недоумении, а прочие охотники достают оружия и готовятся к грядущей, неизбежной битве. Люди группируются в отряды, чтобы хоть как-то защитить себя и своих семей. Что же будет дальше? На дворе 2009 года, середина осени.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коридор, который буквально несколько минут назад, был обветшалым и чуть ли не рассыпался прямо под ногами, внезапно стал таким, каким был бы лет 70-80 назад. Точнее, каким должен был быть в то время. Песочного цвета стены, чистые и вымытые окна, за которыми светило яркое солнце и чирикали птички. По коридору ходили медсестры, которые помогали больным в их передвижении. Изредка к ним подходили врачи или довольно внушительного вида медбратья.
≫ ЛУЧШИЙ ИГРОК

≫ АКТИВИСТЫ

≫ НОВОСТИ ФОРУМА:

15.11. Дорогие друзья! Спешим сообщить вам радостную весть - наш ролевой проект теперь можно считать официально открытым! Пусть у администрации все еще осталось огромное количество работы по организации ролевого процесса и привлечении новых игроков, но мы уже готовы принять с распростертыми объятьями любого желающего влиться в наш дружный коллектив, стать с нами одной взаимосвязанной и истинно любящей семьей. Спешите занять роли полюбившихся канонных героев или написать анкету на оригинального персонажа! Мы рады всем и каждому и с удовольствием введем вас динамичную и захватывающую игру, полную приключений и опасностей!
≫ НОВЫЕ ИГРОКИ

≫ 7 ДНЕЙ И НОЧЕЙ С ...

WELCOME TO THE TVD: INSPIRATION

let’s play
Часы пробили полночь. Мрачные фигуры медленно приближались к городу, окруженному стеной из тумана. Кто они? Полночные странники или те, кто выжил за гранью завесы? Нет, мой дорогой незнакомец, это стражи вдохновения! И здесь они следят за каждым твоим шагом. Рискнешь ли ты присоединиться к тем, у кого писательство – вызывает приятную дрожь во всем теле. Чье утро начинается с полночи, ведь они еще не ложились. TVD: INSPIRATION приветствует каждого, кто готов разрывать шаблоны и стать частью новой истории, нашего всеми любимого фендома.
Список ролейАкцииГостевая

Занятые внешностиЗанятые имена и фамилииСюжетПравила

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и артефакт с проклятьем » Флуд » Флудить разрешаеться только здесь!

Флудить разрешаеться только здесь!

Сообщений 241 страница 270 из 371

241

Эраклеа
Мдя невезет, зато хоть мы с тобой как нормальные тезки-одногодки поболтать можем!  :D
У меня братика нету, зато с поводка я давно сорвалась, а намордник уже безвозвратно потерян

0

242

Жанна Аббатикова
А я в наручниках.У нас взаимно с братегом.

0

243

А! Ну это не променя. Поводка с намордником в  небыло. И не будет. А так...

0

244

Эраклеа
))))  эх... жизнь моя-болото, живу я как лягушка..... так же квакаю много......а мне .... а мне.. а мне.. охото!!(про то чего мне охото я не знаю!!!!)

0

245

Ой!Припёрся братег!!!Вроди тезвый!
-А ну дыхни!
-АААА!!!А мне жевачку??

0

246

Ха! А ну её в болото. Лучше выташи меня из комнаты. Люди ну честное слово. Я там застряла на долго!

0

247

Эраклеа
Гы)))) Нет я себе тоже братика хочу! Всегда дома жвачка будееет!!!!
Гробыня Склепова
Я вытащить тебя немогу, у Жаннки затяжная депрессия от недостатка внимания со стороны.. всех!!!!

0

248

Жанна Аббатикова
Щаз он вернётся с прогулки с пёсиком и придёт к вам.А я пока отвалю

0

249

Эраклеа
Нечестна! Ф тобку Братика!! А ты что отваливаешь???

ЗЫ: искренне надеюсь, что "братик" этого не прочитает))

0

250

Прийдётся ждать Г.Б. Ну ладно! Подожду!

0

251

Гробыня Склепова
Бедый ГБ..... мне его жалка))) :lazy:
не дают человеку даже опохмелиться толком!!!!

0

252

Кхм-кхм.
-Я вам не помешал?

0

253

Глеб Бейбарсов
Упс....
Нет конечно, дорогуша, мы тут как раз про жвачку диспутировали))

0

254

Жанна Аббатикова
*Нахмурился и подозрительно покосился сначала на Жанну ,а потом на ГРобыню*
-Ага...мир,любовь,жвачка...

0

255

Глеб Бейбарсов
*сделала невинный вид*
Ачто такого? Примерно так, мы же с ней друзья лучшие!! *театрально возводит руки*
А жвачки нет у тебя?

0

256

Не совсем. Но версия неплохая.

0

257

мне нудно!  Я ... схожу сума..............................................................................................................................................................................................................
Ужас!"!! Мне кто небудь ответит?

0

258

Гробыня Склепова
Ну ты предупреждай..Есть такое изобретение как аська

0

259

Я же говорю я псих. Мне ...нудно

0

260

ты псих?? нет это я псих!!!!!!!!!!!!!!

0

261

ЗДравствуйте психи!!К вам пришёл ещё один!

0

262

Салютик! Люди мамочка его бабусин явился. Привет! Как дела?

0

263

Чё псих?

0

264

Гробыня Склепова
Да неплохо...я пылесосный псих,о!

0

265

Значит это не игра,а сборище психов...Отлично!!

0

266

Ну пылесосами не увлекаюсь. А Глеб ты успокойся!

0

267

Гробыня Склепова
Я спокоен

0

268

не видно!  Ягунчик Это отлично. Слышешь, а может тебе с Жаннкой  быть по роллке? Ну Катя с Жикой, Я с Глебом а ты с Жанной. Что скажегшь?

0

269

Гробыня Склепова
А мну кто-то спрашивал??

0

270

Да! Я задавала те такой вопрос по аське. А чё пацан не плохой. А Гурочки нет? Вот я и подумала!

0

Вы здесь » Таня Гроттер и артефакт с проклятьем » Флуд » Флудить разрешаеться только здесь!