Место проведения всех дискатек.
1 Ни кто не должен стоять.
Можно приглашать в не зависимо от пары кого угодно!
Диджей Гробыня.И Лоткова! Помогает Маланья!
Актовый зал.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12007-10-07 10:32:01
Поделиться22007-10-13 14:15:57
Зал давно был украшен. Осталось проверить только специфекты и звук. Диски были подобранны отлично! Так что за это Гробка не волновалась! Переживания о дискаче убавили мысли о Глебе( а точнее она совсем забыла про него!). Проверив звук Склепова направилась проверять специфекты. Ни Кати ни Маланьи не было. И Гробыни прийшлось работать самой! Но это даже было к лучшему! И вот все приготовления были закончены. И девушка уселась проверять заказы. И только когда она получила 30 заказов от Лизы, она только тогда вспомнила за некромага. Ведь все эти заказы посвящались именно ему! Сорок Лотковой!Сорок Жикину! Сорок ей( но она сразуже их выкинула. По её убеждению на дискаче не должно быть песен посвящающихся ЕЙ! Стал собераться народ! И Гробыня заняла своё место. Перед этим заколов волосы крабиком!
Поделиться32007-10-13 16:19:41
Маша зашла в зал и огляделась. Красиво украсили, можно даже сказать ярко! Тут она заметила Гробыню, которая что-то читала у прибора Ди-джея.
-Привет Гробынь! - Крикнула Машка зашкаливуеще бодрым голосом и подошла к Гробыне.
-Что читаешь? - сказала она заглядывая ей через плечо - Ого, мда, кто-то не по скупился на заказы, странно Лизон заказала только для Бейбарсова, а как же ВанВала? И где заказы от Бейбарсова Таньке, что то мне кажется что кто-то обленился, хотя кто этих некромагов поймет. Может чем-то помочь? - Машка была полна энергии и желания помочь, особенно если дело касалось дискотеки.
Отредактировано Маша Феклищева (2007-10-13 16:29:25)
Поделиться42007-10-13 16:35:44
-" Ни слово о Пинайлашадкине! Лиза давно бредит не Валялькой а Бейпёсиковым. И этим честно достала! А вот смотри для Жики!Разве не много 40 или 50я не считала! А помощь нужна. Я одна...Катька не я вилась, да и Маланья где-то бродит и муру водит!* помоги разобрать заказы их вооон* указала на столик* сколько. Целая папка. Нужно музыку приготовить. И кстати если будут другие заказывать скажи что ещё пять и всё! Ок! А я пока диски разгребу!
Поделиться52007-10-13 16:40:33
* Девушка принялась разглядывать диски. И записывать где какая песня. -"Первым делом будет играть клубняк. -"А Лизины заказы воосновном медляки! Блин получается что вся дискатеку будут медляки. Ужас!"
Поделиться62007-10-13 16:42:56
-Отлично! - воскликнула Машка едва дослушав Гробыню.
-А в каком порядке сортировать? Кому посвещено, тип музыки или название? - спросила она уже подходя к столику и рассматривая заказы. Мда, как много, но большинство для одних и тех же: Гробки, Жике, Кате и Бейлошадкину. - думала Маша разбирая листы с заказами. Она смотрела быстро, мыслено уже деля на стопки.
-Так как сортировать? - обратилась она снова к Гробыне
Поделиться72007-10-13 16:59:47
-"На заказы. Ну там Кате Жике. Мои выкини!/за исключением пару/
* Девушка развернулась и стала дальше перебирать диски.
-"Настроение поршивое ну начнется дискач тогда и оттянусь.
Поделиться82007-10-13 17:19:37
Маша усмехнулась:
-Что же ты так не любишь когда для тебя песни заказывают? - спросила она у Гробыни слегка прищурившись, но это продолжалось не долго. Маша материализовала мусоную корзину и со словами как хочешь стала сортировать заказы скидывая некоторые Гробынины в корзину. Так это винторогому барану Жикину, это Лотковой и конечно половина от Ягуна, ого Валялкин сподобился и естественно для Таньки, хотя скорее всего они выбирали песню вместе... Ого и мне перепало! Десять заявок! И от кого же? От этого? ладно подумаю... Так стопочка Бейбарсову три четверти которых написала Лизон. Кто тут у нас дальше Пипе Дурневой шесть заявок от таинственного поклонника! Ну да знаем мы этого поклоника Бульон небось написал! Рите восемь заказов и естественно четыре бланка сделани под копирку, ну ясно.Демьяну?! - Маша настолько удивилась что на минуту перестала сортировать, потом успокоилась и продолжила И от кого же Демьяну? от ... Горьянова! После этого Маша смеялась громко и заразительно. И уже сквозь смех досортировала заказы.
Поделиться92007-10-13 17:37:06
-"По последней причине и не люблю. Достали. А как же другие? Мне их жаль. Не легко быть роковой девушкой Тибидохса. Да и этот шейх задрал. Сколько можно! Блин скатерти с признаниями в любви присылает. Уже девать некуда. Вот и думаю! Может молоцам из лорца отдать? А то те вечно жалуются что скатертей нехватает!
* закончив с расортировкой Гробыня села за стул диджея и принялась думать./а может ни кто не прийдёт? та не должны. Тут же будут Танька-а значит и ванька. Глеб -Лиза и т.д. и т.п/
Поделиться102007-10-13 17:47:50
- Гробынь о чем задумалась? А сктерти правильно, отдай молодцам, а то вечно им скатертей нехватает. - Сказала Маша увидив что Гробыня задумалась
- И не волнуйся по поводу дискотеки, смотри Жикин придет по любому, что он дурак не прийти услышать как ему песни посвящают! Лизон придет, а значит с ней и Глеб, а если Глеб, то и Лена с Жанной. А раз Лена то и Шурасик за компанию. Лоткова с Ягунчиком придут, Танька с Ванькой вслед за Ягуном. Гломов притопоет, причину я думаю ты знаешь! Горьянов придет раз себе песню заказал, Попугаева и Пупсикова такого замечательного место для сплетен не пропустят. Рита я думаю придет, здесь же все будут, а раз Рита, то и Тузиков, Пипа не пропускает не одной дискотеки, а с ней и Бульон будет. Дыр придет в надежде что пьяные больше просят в долг
, а он не сомнивается что будет спиртное. Ну, убедила я тебя?
Поделиться112007-10-13 17:54:02
-"Да! Теперь я спокойна!/ ну почти Глеб и Лиза! Ужас! Ну и ладно. Мне то что. Мне всё равно!Ё Блин ну кого я обманываю. Себя? Да! Это ужас. Ну я думаю потанцевать с кем небудь на медлеке. С Сашей например( магспирант-третикурсник!)А Глеб...а что Глеб он меня ненавидет! Вот и всё! /* подумала девушка чательно блокируя мысли*
-" Ещё 5 минут до дискача! А пока ещё ни кого!
Поделиться122007-10-13 18:00:12
-Мда, но ведь должны появится! Хотя если никого не будет я не собираюсь сидеть на месте! Музыка есть, свет есть - значит будем танцевать! Ага все есть, а партнера нет, эт везет же некоторым подумала маша с легкой завистью Хотя поклонников у меня больше чем у Попугаевой - эта разумная мысль мновь подняла ей настроение.
-А может послать всем напоминалку что не плохо бы явится? - спросила она у Гробыни.
Поделиться132007-10-13 18:23:28
-" Не надо! Просто не надо! Есле нужно вспомнят! А так застовлять я не кого не буду! Это мои правила!
* девушка включила песни! Дискатека началась!
-" Поехали!
Поделиться142007-10-13 18:29:18
Машка не стала размениватся по мелочам и стала танцевать по громкую музыку. Ну и что? Если другие не хотят то это их проблемы! А я буду танцевать!
Маша поподала точно в такт музыке, она отлично танцевала и при этом у нее был большой плюс в этот момент - ей было на все наплевать.
Поделиться152007-10-13 18:33:00
Девушка вошла в зал, как обычно в черном платье и с черным макияжем, длинные сережки свисали с ее ушек, на шее лежало весличественно-блестщее калье, глаза были подведены черным карандашем, она заметила Гробыню, Маланью и Катю, подошла к девченкам, чуть покачивая головой в такт музыке.
-Привет, вы дискатеку устраиваете?
Поделиться162007-10-13 18:33:32
-" А следующия композиция медляк. Парни преглашайте девушек. Ни кто не долен стоять. А пока слушаем композицию Серебро сонг №1.
* Гробыня уселась на стул и одела наушники и слушала песни какие там крутили.* Как вдруг в зал зашли...
-" Привет Жанн! Как дела? Как видешь.* девушка вышла из-за стойки чтобы все увидели её новую юбку( которая на неё совсем не походила! Скорее пояс.)
Поделиться172007-10-13 18:40:18
Маша преостановилась и подошла к Гробыне и Жанне и сказала:
-Привет Жанн! Гробынь а если нет пары, то что делать?
В голове же у нее крутились мысли что зря она не подумала об этом раньше.
Поделиться182007-10-13 18:43:24
Правила для всех! На медляках танцевать должны только в паре!!!!* Ну Жанна ты с кем прийшла? С Гурием? Или ещё с кем?
-" О чё все не танцуют!
Поделиться192007-10-13 18:49:26
Маша вздохнула. Вот так всегда, опять не повезло, буду стоять и смотреть на танцующие пары подумала Маша, а в слух сказала:
-Значит я буду ждать своего принца сидя на стуле - и улыбнулась грусной улыбкой
Поделиться202007-10-13 18:49:44
Гробыня Склепова
глядя на Гробку девушка невольно улыбнулась и чуть вздохнув посмотрела на ее юбку, и улыбнулась
Маша Феклищева
нам..ждать мальчиГов, если таковые имеются
Поделиться212007-10-13 19:09:18
Маша кивнула с легкой грустью и взяла со стола стакан сока, ей було грусно что они только втроем тут стоят и чего-то или кого-то ждут. Хоть бы кто пришел Именно эта мысль кружилась в голове у Маши. Принца нет, настроение падает так как никого нет, а я как дура сижу в зале уже час.
Поделиться222007-10-13 19:09:30
Войдя в зал он сразу,не задумываясь стал искать глазами Гробыню.Обнаружив,что она одна сидит на стуле в одиночестве ему так захотелось подойди к ней и пригласить на танец...Но вспомнив их прощание он передумал
...нам ничего не светит...я некромаг...
Подойдя к Жанне он поклонился и протянул ей руку,что являлось приглашением на танец
Поделиться232007-10-13 19:20:27
Глеб Бейбарсов
Девушка изящно подала руку, решив не кланяться закружилась с ним под Серебро при этом тиха шепча слова, которые только Гле мог расслышать на таком расстоянииъ-Я? а что там у вас с Гробыней? Девушкка, знающая Бейбарсова доглое время выглядела удивленной.
Поделиться242007-10-13 19:27:06
Маша завистливо, но все же с грустью смотрела на кружащихся в танце Глеба и Жанну, потом перевела взгляд на Гробыню. Вот так всегда, все кто приходят первыми обычно без пары. И она взяла еще один стакан сока подошла к Гробыне и сказала ей:
-Ты не хочешь пить?
Поделиться252007-10-13 19:29:24
-Забудь...-прошептал он
Когда заиграла медленная мелодия он обнял Жанну за талию и притянул ближе к себе.Некромаг знал,что единственная с кем он мог поделиться своими переживаниями здесь и сейчас это Жанна...но он не знал что думать,и что чувствовать...В надежде что сможет забыться на этой дискотеке он продолжил вести Жанну в медленном танце
Поделиться262007-10-13 19:35:34
Глеб Бейбарсов
Ладно....Жанна вполне могла понять Глеба, она положила голову ему на плечо, словно показывая этим жестом, что все понимает, она прекрасно понимала, что если он захочет то расскажет сам, возможно через месяц, возможно через год, но расскажет точно, Жанна ободряюще улыбнулась Глебу, продолжая танцевать.
Поделиться272007-10-13 19:50:47
-Спасибо...
...как всегда...всегда меня понимает...всегда поддержит...всегда поможет...
Только с Жанной он мог так просто говорить,без слов...и она всегда его понимала...Разные люди...одна жизнь...одна судьба...один человек...Гробыня постепенно забылась,а вместе с ней исчезло напряжение и тяжесть в душе.Сейчас Глеб был спокоен.Он прикрыл глаза,продолжая танцевать с Жанной
Поделиться282007-10-13 20:00:49
Маша подождала, но Гробыня не отвечала. Ну что ж, наверное ушла в себя. Маша поставила сок назад на стол и села на один из стульев, с которого был прекрасно виден вход в зал.
Поделиться292007-10-13 20:06:38
Глеб Бейбарсов
В танце Жанна положила руку на его плечо, когда Глебу былло плохо, ей и Лене тоже было тяжело, но сейчас Глеб забылся, нет он конечно думает, но просто он отгоняет плоохие мысли, и Жанна тоже была спокойна, за себя и за Глеба, конечно поттом он опять вернется к своим рассуждениям, но она прекрасно понимала, что просто молчаливое присутствие друга может быть куда более важным и способным помочь, чем попытавшийся выведать все "доброжелатель", которого Глеб просто расплющит по стенке. Она продолжала танцевать и все ее эмоции как ббы были их общими, ей было спокойна, минимум мыслей, минимум движений......
Поделиться302007-10-14 11:17:31
* Посмотрев на пару Гробыня отвернулась. Конечно ей было не приятно! И больно! Но это всего лишь эмоции. Поднявшись Гробка отключила песню и сказала. ЕЙ так хотелось отомстить Глебу и она объявила:
-" А следующий заказ посвящается, зачитую, Самому красивому парню на этой дискотеке. Глеб я тебя очень люблю. Подпись...* девушка зделала паузу. Испытуя нервы некромага!*... Лиза Зализина!!! Группа Цветомузыка. А песня называется "Зачем тебе такой красивый". Лиз, и зачем? *Сказав это Склепова поставила песню!
* Саша( магспиранты подал ей руку и она согласилась, зная что Глебу это не понравится. Девушка и парень вышли в середину зала и принялись танцевать танго! Лицо Гробыни светилось щастьем, а на душе было по прежнему плохо!