/Блин скорее это бы закончилось. Я не люблю этого парня. Да он классный собеседник, да он красивый. Но душа не лежит к нему. А всё из-за этого идиота Глеба. Блин. Даже обозвать в мыслях толком не получается. / Гробыни было так плохо что она отстранилась от парня, что-то ему сказала, тот кивнул и они разошлись. Делать было не фиг и девушка решила развлекаться по полной она выпила шампанское. Залезла на сцену и взяла элек. гитару. Когда-то давно когда Гробыня была ещё Аней у неё была рок. группа и та была солисткой и играла на гитаре. Так и сейчас она взяла гитару( причём свою) и заиграла. Перед этим отключив всю музыку. И запела! Голос у Гробки был красивый она всегда пела на всех празниках. Так и теперь она пела и играла! Все парни в зале захлопали. К Гробки присоединилась Лоткова и Феклищева. И Трио девушек играли божественно!
Актовый зал.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322007-10-14 11:52:10
Жанна с ухмылкой смотрела на кривляния Гробыни, она прекрасно поимала, что все что она делает изза одного простого чувства-любви, хоотя она не могла понять почему, Глеб был ей просто как брат, зачем же его ревновать?? Жанне не очень нравилась рок-музыка, которую играют не с ней, но все таки она решила потерпеть, свет который освещал зал неровно забркезжил, пару стекляных лампочек начали на глазах крошиться..
Поделиться332007-10-14 12:07:50
* Гробыня соскочила со сцены она не понимала что твориться. Она же всё проверяла! По мнению Гробыни дискотека была испорченна, та отшвырнула гитару!И сказала:
-" Дискотека окончена! Возвращайтесь в комнаты. Кина не будет! Спасибо что все пришли! И так же буду благодарна что все уйдут!* кольцо наколилась, а это значило что тут сгусток большой, не просто огромной силы( тёмной!) Первым делом Гробыня подумала что это Глеб ведь на такое были способны только некромаги. Девушка подошла к парню и сказала:
-" Спасибо что всё испортил! Ты же знал как это для меня важно! И поэтому ты это и творишь! Запомни девушки любят когда им дарят цветы и говорят комплименты а не добиваются их Любви силой! Желаю прекрасного бушующего! Всего доброго! Пока!* Девушка развернулась и ушла ...
Поделиться342007-10-14 14:23:48
Сердце Бейбарсова сжалось в груди.Все принципы некромага испарились,сейчас он был как будто обычным человеком с сердцем,которое бьётся.
Взгляд Гробыни,полный злости вперемежку с любовью и ненавистью...В её взгляде отражалась борьба двух несовместимых вещей.Отятранившись от Аббатиковой он посмотрел вслед Склеповой и, немного поколебавшись направился к выходу из зала.
-Прости-тихо сказал он,не оборачиваясь. Это адресовалось девушке,которую стояла в нескольких метрах позади него.Некромаг знал,что это слово услышать только она.Всё-таки обернувшись и посмотрев на Жанну грустными глазами он развернулся и вышел из зала
Поделиться352007-10-14 18:22:50
В ответ Жанна кивнула грустно улыбнулась Глебу, грустно и понимающе. Это только их дело, я тут "третий лишний" как же у них все сложно!! Любишь-так и скажи, нет-и суда нет, ревнуешь-...... так и не найдя подхходящего слова Аббатикова поспешила уйти с дискотеки, которая теперь не отличалассь буйством народа.