Поделиться22007-10-05 18:46:57
Зайдя в зал он удивился тому,что народу тут почти не было
...я рано или все поздно??...
Сев за ближайший стол он стал крутить свою тросточку между пальцами
Поделиться32007-10-05 18:47:31
Зашла, села за первый попавшийся столик. На нем была накрытая шоколадная скатерть. Девушка села и стала ковырять ложкой в мороженом. Что-то ей и кусок в горло не лез. Глупо выходит когда ей достаётся самая вкусная скатерть она есть не хочет. С утра её очень безпакоил этот сон. Всё это наводила явный ужас.
-" Нда! Молодец Склепова так держать! А ж противно. От своей тошнотворности....её раздумия оборвал голос....
Поделиться42007-10-05 18:53:56
-Тебя что-то беспокоит??-спросил он у Гробыни,которая не заметила,что села за стол рядом с некромагом.Отрицательного ответа он не принял бы.Он знал,что девушка чем-то озадачена...Он никогда ещё не видел Склепову такой.
...наверно что-то серьёзное...
Поделиться52007-10-05 18:58:33
-"Неважно! *отрезала она. Тебя это не должно косатся. Это моё личное. И тебе не надо об этом знать.* по шекам девушки потекли слёзы. Она вспомнила тот фрагмент из сна в котором Глеб умерает. Этого она боялась больше всего! В глубине души она знала что надо рассказать , но сопротивлялась. Боясь что это произойдёт..
Отвернувшись от него Гробыня прекрыла лицо руками.
Поделиться62007-10-05 19:03:52
От её слёз у Глеба почему-то защемило сердце в груди.Это его насторожило.Он никогда не думал,что может быть способным на сочувствие.Даже Таня никогда не вызывала у него такой реакции.Ему захотелось обнять Гробыню.Сейчас она казалась ему такой хрупкой и нежной...
...что со мной??...
-Не плачь...слёзы...это лишнее...-скзал он,приблизившись к девушке
Поделиться72007-10-05 19:18:35
-" Я не некромаг и это мне позволенно! Процедила девушка сквозь рыдания. Ей было так плохо, так грусно. И в тот же момент страшно. Но не за себя а за него.
Вся это история проявила её характер с другой стороны. Ни роковой девицы с вызывающими нарядами, а нежной заботливой девушкой. Ей так хотелась убежать, но этого зделать она не могла...
Поделиться82007-10-05 19:27:41
Слова Гробыни как будто ударили его молотком
...не некромаг и мне это позволено...-отразились в мыслях слова Склеповой.
В его взгляде снова появился тот ледяной огонёк.Он встал и направился к выходу из зала
-Радуйся,что ты лишь тёмный маг
Поделиться92007-10-05 19:33:04
Пытаюсь. Глеб подожди!*крикнула ему во след Гробыня. Побежав за ним.Ей козалось она сказала лишнее. И она хотела извениться. Но сердце зжалось, воздуха перестало хватать земля стала уходить из под ног. Девушка рухнула на пол безсознания....
Поделиться102007-10-05 19:42:03
Подбежав к девушке он сел рядом с ней на колени.Взволнованно посмотрев на Гробыню он позвал её по имени
-Гробыня!!Ты меня слышишь??Скажи что-нибудь
...со мной что-то творится...что-то не так...
Поделиться112007-10-05 20:51:46
-" Девушка очнулась на полу. над ней нависло лицо Глеба. Та прищурила правый глаз( который у неё был карий.) и внимательно посмотрела на парня . Сама же не спешила подыматься. Вдруг её лицо искривилось в жуткой боли. На животе у девушки открылась глбокая ранна(на том же месте что и во сне) .Обняв парня девушка кое-как встала на ноги. Прижав руку к животу так что б он не увидел крови девушка собиралась уходить ак резко обернулась и подошла к нему в плотную. Тихо прошептав-" Спасибо тебе за всё и нежно поцеловав его в губы удалилась в комнату...
Поделиться122007-10-05 21:01:57
Облизав губы он невольно улыбнулся и посмотрел вслед девушке.Вдруг он что-то почувствовал.Зло...Хаос...Смерть...Оно близко.Тревога охватила его сердце.Он сорвался с места и побежал за Гробыней
Поделиться132007-10-05 22:21:19
На пути в зал, увидела бежащего Глеба, он явно был чем-то обеспокоен. Глаза Жанны округлились Глеб? Бежит? Глеб? Волнуется? она сильно испугалась, такое могло произойти только при очень серьезных обстоятельствах.....
-ээээ...только и было, ячто моглапроизнести Жанна, она была уверенна, что Глеб мысленнно уже понял ее состояние и вот-вот ответит на вопрос, который только вертится на языке. Он....а где Гробка???? Так я опять не в теме........
Поделиться142007-10-06 16:54:25
==>>Комната Катюши Лотковой
Прийдя в Зал Катя начала искать взглядом знакомых а именно ей нужен был Ягун. Не обнаружив играющего коментатора и здесь девушка скривила очень недовольное лицо. Опять наверняка спит в обнимку с пылесосом, или с Танькой в драконбол играет. Нет, внимания от Ягуна ей было больше чем достаточно, чаще всего он ей просто напросто надоедал своеё болтовнёй, а болтать у него получалось лучше всего, и хотелось просто побыть самой в полной тишине и спокойствие. Очень часто но не сейчас. Именно сегодня Лоткова была согласна выслушивать вечные рассказы о драконах и пылесосах.ь Но его небыло и это растроило Катю. Направившись к столу девушка обнаружила что сегодня им попалась манная скатерть. Не очень хорошо день начинается. Но этот факт не сколько не огорчил Лоткову. Если из-за всего растраиваться можно стать дёрганой и с тобой не буудут общатся. Взяв пару тарелок с кашей со своего стола Катя подошла к группе младшекурсников которые уплетали блины на своей блинной скатерти. Не было секретом что Катя пользовалась большой популярностью у противоположного пола, а что было говорить про наивных влюбчивых младшекурсников? Они с удовольствием забрали у девушки её кашу и в замен понадавали целую кучу блинов с разными начинками. Поблагодарив, Катя отправилась обратно за свой стои и принялась за еду. Непонятно почему, но она была настолько голодна что и думать не хотелось ни про фигуру ни про остальных. Принявшись за очередной блинчик с клубничным вареньем Катя почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернувшись она увидела Жанну Аббатикову. Кивнув головой в знак приглашения Лоткова подвинулась на скамейке.
- Привет Жанна! Угощайся, или ты предпочитаеш манную кашку? - Спросила Катя внимтельно посмотрев на Аббатикову. Ей было действительно интерено что же она ответит.
Поделиться152007-10-06 17:38:47
---->>>>гостинная темных
Зашла и подсела с к Кати с Жанной .
-" Привет девчёнки как дела? Все ещё живы? А чё тишына как в Гробу. Трупы и то живее смотрятся! Ну чё такие кислые. А ну калитесь!
Поделиться162007-10-06 17:58:32
Катя перевела взгляд с Жанны на только что пришедшую Гробку. Потом на то, сколько блинчиков осталось. Решив что этого тне хватит на три молодых здоровых организма девушка помохала рукой всё темже младшекурсникам, которые незамедлительно оформили девушкам еще одну порция блинчиков. Хорошо быть старшекурсником Подумала Катя подвигая тарелку на середину стола чтоб её подругам удобней было дотянуться.
- Мы с трупами не общасись, не знаем насколько они живые! А ты чтот у нас больно активная в последнее время! - Ответила Лоткова Склепше. Потом сменила выражение лица на более печальное.
- А ты случайно не знаеш где Гроттер? - Ей было интересно узнать где же все пропадают. В последнее время замок опустел. Не буквально конечно, но жизнь кипит в нём не так как раньше. И это огорчает многих. Хочется приключений, адриналина в конце концов. С этой мыслью Катя откусила кусок блина, а оставшуюся часть кинула обратно в тарелку. Этим девушка дала дала знать что наелась. Осмотрев стол Лоткова щелкнула пальцами и телепортировала себе стакан вишнёвого сока.
Поделиться172007-10-06 18:48:10
-" Нудно! Действительно! Но что поделать! Остаётся только ждать. Авось слон на голову свалится. * поправив пиджак Гробби присела за стол и взяла блин. Аппетит у неё давно появился , и его не могло ни что испортить кроме...*/Таракана в тарелке. Или ещё что-то в этом роде! Мило! А Жанна. Что с ней чё она такая грустная?Её что-то беспокоит, но что.../
-" Жан тебя что-то тревожит?
Поделиться182007-10-06 19:01:03
Катюша Лоткова
Гробыня Склепова
Девушка засунула в рот штук 15 блинов, и приправила их внезапно взявшимися взбитыми сливками, чавкая она спросила
Фуфефе? С набитым ртом говорить было непросто, но она решила не повторять
, и просто положила тареку со сливками на середину.
И забить на то что я некромаг! Я ж тоже........чуть переборов себя подумала.....человек......
Прожевав сказала
-Чего такая тишимна? Гроб..ты чего? ты такая.....уставшая..........что? опять волосы нее в тот цвет покрасились? С легкой улыбкой засунула очередную порцию блинов в рот, и тут же чуть не поперхнулась. заметив. что никто больше не ест.
Поделиться192007-10-06 19:08:37
* Посмотрев на Жанну Гробыня отложила блины. И хихикнула. Она в первый раз видела что бы так можно было есть. Не считая Валялькина. Этого законченного ботаника. *
-" Деточка ты же лопнешь!!!- с ехиднячала Склеппи. А цветом я довольна. Вроде. Я не уставшая , а измученная! А это разные вещи. И что...
-" А ты?
Поделиться202007-10-06 19:08:45
Катя посмотрела на сливки и ей опять захотелось кушать. Она взяла еще один блин и начала жевать в такт музыке которая играла из наушников её соседа. Это выглядело очень смешно, так как музыку никто кроме Кати и того парня, не слышал. А что можно подумать о бевушке шатаюшей головай во время завтрака. Необращая нинакого внимания Лоткова продолжала "танцевать" на месте.
- Да вы все в последнее время какието тузлые! Что-то не так и я это чувствую! - дожевав выпалила Катя так и продолжая дёргатся в такт музыке.
Поделиться212007-10-06 19:41:53
не подавлюсь не бойся, Жанна посмотрела на Катю и тихо засмеялась, зате чуть толкнула лооктем Гробыню. и показвалаей движения Кати, после чего рвастянулась на стуле, взяла в зубы какую-то палочку и привычно погрызаядостала журнал :
"Сплетни и бредни" и увидела кконкурс о встрече с Гурием Пуппером
-оппа!!!!! Сулыбкой Жанна извлеккла из недр своих джинсов ручку и стала что-то безумно писать, окружающие поглядывали на нее как на сумашедшую. но не говорили-некромаг все-таки.
-У меня лично все отлично, так считаю Я!Я! Я! Говорить так неприлично потому что-я свинья всплыли в голов знакомые срочки мы друзья, бысто нашлась Жанна
Поделиться222007-10-06 20:03:32
---->>>пошла к Глебу!
Поделиться232007-10-06 23:13:45
Катя молча наблюдала за обстановкой, Гробыня кудато резко подорвалась и убежала. Моглабы и попрощатся или хоть что-то сказать. Но удивлятся Склеповой не стала. Также заметила как Жанна быстр что-то пишет в журнале и бубнит себе под нос непонятные фразы. Все это не казалось странным, скорей наоборот, естественным. Лоткова за все годы обучения в Тибе повилала столько всего, и странных людей и необычных поступков. Посмотрев как её однокурсники ковыряются в каше, Катюша подвинула заклинанием тарелку, которая была наполнена блинами, в самый цнтр стола и подмигнула друзьям. Этот милый жест означал, угощайтесь, я не жадная. Еще раз осмотрев помещение зала и необнаружив там Ягуна Лоткова впала в депрессию. Теперь её всё раздражало и нервировало. Неужели так сложно уделить мне хоть немного внимания?! Подумала Катя вставая из-за стола.
- Жанна, я пожалуй пойду пройдусь, что тут сидеть? - сказала девушка и быстро направилась к выходу из Зала.
==>>Общяя Гостинная
Поделиться242007-10-07 00:31:22
Катюша Лоткова
Жанна пошевелила пальцами, что могло расцениваться как снисхождение и осталась в зале усердно заполняя анкету
Поделиться252007-11-15 19:26:04
привет!!!! тоже заполняеш анкету, я еще вчера отослала, хотя гурик не мой идеал...Незнаешь когда следуйщая дискотека?