Место проживания Трёх красивых девушек. С совершенно разными характерами.
Одна роковая соблазнительница! Вторая инуитивная интригантка, и требовательная ко всему.Влюблена в Г.П. А третья Таня- что можно ещё сказать. Таня есть Таня и обьяснений не требуется.
У каждой из них совсем разные вкусы. И им немножко сложновато уживатся в одной комнате!
Комната Гробыни, Тани и Пипы.
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12007-09-15 11:39:01
Поделиться22007-09-22 16:32:29
* Глаза Гробыни были широко раскрыты! Испуг сменился интересом!*
-" Эй Гроттерша, что это у тебя? Дай позырить! Ну вот что ещё за свёрток? И из-за него весь Тиб переполошился? Фи я ложусь спать! Пока!
Поделиться32007-09-22 19:46:04
Таня фыркнула и села на кровати.
Не менее трех строчек! Прошу вас! Три минимум!!!! Полных! Таня ну ты же модер. ты должна знать. На флуде можно писать только меньше трех строчек! Или если нужно сказать что-то важное используйте ООС.
Поделиться42007-09-22 22:22:25
Любовный свёрток от ггг Пинайлошадкина, Травиосликов уже задолбал своими лямурными поэмами. Нашол кому писать!
Или Ванька - законченный ветеренар-ботаник. Или же мой Гурочка? Эх Танька, Танькса.
Поделиться52007-09-22 22:48:24
==>>Комната Катюши Лотковой
Катя медленно толкнула дверь. Не потому что она боялась разбудить девочек, она боялась что может пострадать. Из комнаты с черными шторами доносился треск и крики. Катя девушка любопытная и не могла пропустить такое. Она вошла в комнату Тани и Гробыни и увидела девушек сидящих на кровати. Что так трещало Лоткова так и не поняла.
- Что вы тут устроили посреди ночи? - сонным голосом спросила Катя когда полностью вошла в комнату, поняв что ей ничего не угрожает.
Поделиться62007-09-23 11:49:35
-Я не знаю что это!- растерянно сказала Таня, свесив ноги с кровати. Таня встала и взяла сверток. Но открытвать не решалась. Вместо этого Таня посмотрела на Гробыню и Лоткову
-А может. это тебе? От Спири?- спросила Таня
Поделиться72007-09-23 14:21:45
Катя заглянула за Танину кровать и увидела сверток который трещал и сходил с ума.
- Мда..У вас как обычно весело! Что это? - спросила Катя и навсякий случай отошла подальше. А кто знает что может быть внутри, а особенно если это предназначено Гробыне.
Поделиться82007-09-23 15:25:31
Увидев, что сверток начал светится, Таня отшвырнула его. Он упал посреди комнаты и засветился странным голубоватым светом. Таня осторожно присела рядом с ним и заинтересованно протянула руку, пытаясь коснуться его, но он отскочил и продолжил дрожжать
Поделиться92007-09-30 16:44:27
-" Ну вот от нашей Танечки даже свёрточки бегут. Что говоря о парнях.Мне нет мне может писать только Глебушка. Но зачем ему писать если он может сказать. А с шейхом я порвала. Он слишком глупый что бы для на него тратить драгоценные годы!
А денюжки рано или позно закончатся. Слышь, а может Пипе? Или Ванька твой настрачил или Ург. или ...
Всё я здаюсь.
Поделиться102007-09-30 19:23:03
Психанула и сказала: ну раз я всё равно не засну вернее мне не датут пойду прогуляюсь.---->>Где-то
Поделиться112007-09-30 19:35:33
Лоткова наблюдала за этой картиной из-за шкафа. Мало ли что могло случится. Она посмотрела на промчавшуюся мимо Склепову. Моглаб и поздароваться подумала Катя. Хотя это же была Гробыня, ей не приходилось удивляться.
Лоткова перевела взгляд на Таню.
- Танюш, я пойду? Очень устала. А ты лучше не трогай эту штуку - Катя указала на свёрток - мало ли что!
Кивнув на прощание она вышла.
==>>Гостинная светлых
Поделиться122007-09-30 19:59:22
Снова зашла но не одна а с Глебом!
Поделиться132007-09-30 20:10:20
Зашёл вслед за Гробыней.Оглядевшись заметил светящийся свиток,лежащий на полу.
...Забавно....
Посмотрел на Гроттер,но сразу же отвёл взгляд снова на свиток
Поделиться142007-09-30 20:14:28
-"Ну и что скажешь! Интересно не так ли! И что это! И они спирают что эта гадость мне от шейха!
Ужас. А нук погадите гляньте на нем инициалы ТГ. Значит точно Таньке!
Поделиться152007-09-30 22:56:12
Вошла в комнату, просто так, потому то не спалось
-что за собрание юных членовредитей? А что меня не пригласили???? Зевая произнесла.,
оппа! Сверточек, я себе тоже такой хочу, наклонилась над свертком Хммммм.....А что это?
Поделиться162007-10-01 16:55:29
Прищурившись, заинтересованно смотрела на свиток. Интересно, что там? Ну, умереть так умереть!
От этой мысли Таня неожиданно для самой себя улыбнулась. "Ну, здравствуй палата номер 6!" подумала она. Схватила с пола свиток и открыла его. Вспыхнул яркий свет...
Поделиться172007-10-02 17:01:51
Прищуррилась и отвернулась
-Гроттер!!!! Ты окончательно с ума сошла????Я.......но конец она так и не договорила я в шоке, сверток начал светится и переливаться, пока ничего не происходило
-я чувствую что-то произойдет, точно.........
Поделиться182007-10-05 14:40:03
Ухмыльнулся и молча продолжил смотреть на представление
Сложив руки на груди он подошёл к окну и облокатился на стену спиной
Поделиться192007-10-05 14:48:00
Таня увидела небольшой синий кулон. Она светился странным цветом. Таня охнула и осторожно взяла кулон. Тотчас по комнате прошелся ураган, что все попадали на пол, а Таня отлетела к углу комнаты и обмякла. Кулон в ее руке насмешливо дрогнул и затих
Поделиться202007-10-05 16:33:44
-"Хм! Вы как хотите но давайте разбератся будем завтра:*сказала Гробыня и выпихнула всех за дверь. Через минут пять Склепова уже спала и видела сон...
Мрак. Коридор ведущий к вратам Тартара. Странная фигура в чёрном плаще.В руках у неё ключь...
Яркий Свет, стонущие люди. Четверо ворот открылись - несущие конец свата!По руинам правой части Тибидохса скачат 4 всадника: Смерт, Страх, Голод, Вражда. Это четыре всадника апокалипсиса.
Она бежала по уцелевшей части школы, на лестницах волялись трупы младшекурсников. Медузия и Сарданопал усиленно пытались защитить детей но всё напрасно...
Девушка выбегает за пределы школы. Шурасик и Свекольт на носилках уносят пострадавших. С тыла их прекрывает Пипа блокируя их интутивной магией.
Чуть дальше оставшийся два всадника Страх и Смерт окружили некромага, тот со всех сил пытался их остановить, но силы были не равные... парень гибнет
К нему подбегает раненная Аббатикова ставя магический заслон. Где-то в воздухе зборная Тыбидохса по драконболу отакует врагов с воздуха...
Услышав топот копыт за спиной Гробыня побежала. Кожанный чёрный хлыст ударился об землю и отскачив в сторону запутался между ногами девушки, всадник резко потянул свалив её с ног и проволоча по земле. Вскоре к нему подьехал ещё один и замахнулся над нею копьём.Первые разы та пробывала уворачиватся, но вскоре копье выполнило своё предназначение оно проткнуло Склепову насквозь, та невольно вскрикнула и замолчала... последнеё что она видела это та фигура в плаще ужасно хохочущая.
Наступила темнота... и лишь доносились крики людей... и БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО!
Пятница. Тёплое солнечное утро. 8 часов. Солнечный луч упал на чёрные шторы те же нерно дёрнулись и принялись гонятся за ним. Таня уже встала и что-то писала. Гробыня же на оборот спала и видела десятый сон.
Вдруг раздался ужасный вопль. Он заставил Склепову проснуться, которая явно делать это не спешила. Девушка села на кровати и уставилась на субьект от которого исходил вой. Возле стенного зеркала стояла Пипа орущая и топоющая ногами из-за всех сил. Она ошарашенно разглядывала себя в зеркале. В место её новой моднейшей причёски был - термоядерно-малиновый иракес( последствие наложенного зглаза Шурасика, которого достали постоянные предирки Пипенции.)
Мадемуазель Склепова минуты три разглядывала эту картину, прищурив один глаз. После чего же свалилась на кровать ухахатываясь от смеха. Пенелопа Дурнева села на кровать и громко зарыдала.
-" Да ладно, Пипа. Не переживай ты так. Представь что это самая моднейшая прическа под названием "Я у мамы вместо швабры" или нет " Я упала с самосвала, тормазила головой" - аля Пипенция_- сказала Гробби заржавшая ещё сильнеё. Навстречу Склеповой полетела расчестка запущенная той.
-" Кстати о причестках! Какой сегодня день?* достав зудильник и зделав его погромче девушка услышала утренние новости за неделю которые обычно передовали только по пятницам. Улыбка быстро изчезла с лица Гробыни( словно та услышала приговор.)Медленно поднявшись она побрела к зеркалу. Посмотрев на себя она ожидала увидеть... всё что угодно кроме этого... Привычно не меняющийся цвет волос стал тёмно-коштановым, длина же осталась прежней.
Глубоко вздохнув Склепова выпустила искру и к ней подлетела расчестка и стала расчесывать ей волосы. Подойдя поближе к шкафу она стала примерять одежду что было обычной процедурой утреннего распорядка дня Гробыни. И вот она нашла что искала. Тугой чрный корсет, мини-юбка( которая больше смахивала на широкий пояс) и сапоги до колен заменившие знаменитые батфорды девушки. Одевшись Гробыня улеглась на кровать и досталв новенький выпуск журнала "Сплетни и Бредни" принялась усердно штудировать его. Пока в дверь кто-то не постучал...
Поделиться212007-10-05 18:25:42
-Кто там- недовольно пробурчала только что проснувшаяся Таня, скинула одеяло, быстро оделась и джинсы наконец-то новые и топик, села на кровати и посмотрела на Гробыню, листающую Сплетни и Бредни:
-Ну? Есть там что нибудь?- спросила Таня, указывая на журнал. Затем посмотрела на тумбочку, где лежал странный кулон. Голова раскалывалась.
Я помню, мне что-то снилось...Что то...Про кулон! Но что? Не могу вспомнить! ломала себе голову Таня
Поделиться222007-10-05 18:37:47
Прочитав её мысли Гробыня сказала . Мне тоже ... но сон был необычный. Вродибы открылись врата 4 их было. И от туда выскачили как сивка бурка четыре всадника.
И начили мочить всех подрят. Глеб во сне умер. Жанна была ранята. А Лена с Шуриком матались как угорелые с носилками подбирая больных. А тебя я что-то там не припомню!!!_-" Ну кто там. Что отморозки совсем примёзли че молчите. Считаю до пяти и выхожу. Один - пять. Кто не спрятался пошла я костылять!* с ихиднячала Гробка!
Поделиться232007-10-05 18:40:31
Выскачив из комнаты девушка направилась в зал двух стихий на завтрак!--->>>зал двух стихий.
Поделиться242007-10-05 21:26:03
*Зашла в комнату. В комнате небыло ни кого чему Склепова искренне обрадывалась.
разбувшись швыранула сапоги под кравать. Рана ещё ныла и кравоточила. Гробыня подошла к зеркалу и распустив шнуровку на корсете сняла его и посмотрела на рану. Кровь испортила корсет . Постояв так пминут пять Гробыня отошла и начала рытся в сумке где нашла бинт и перевязала её.Переодевшись более домашнюю одежду( хотя трудно было назвать ночнушку домашней одеждой, но всёже) легла в кровать и принялась размышлять о случившимся, телепортируя к себе чашку кофе./И так я поуши влюблена в Пинайлошадкина, мне снятся эти долбанные сны и у меня открытая рана как и втом сне. Ужасный день. Я столько всего испытую. Любовь, страх, ненависть, злость, слабость и эти чувства разрывают меня на части. Что мне делать! К чему это всё?/
В дверь постучали!!!
Поделиться252007-10-05 21:38:03
==>>Гдето в замке
У Кати было такое чувство что она не спала всю ночь. Она по привычке постучала в дверь и недождавшись ответа вошла. А зачем ждать ответа от пустой комнаты? Почему пустой...Да потому что это была Катина комната и Лотковой в ней не было. Значит пустая. Девушка ввалилась в комнату зевая и не открывая глаз. По интуиции и визуалиной памяти направилась к своей кровати..но вот взяла и споткнулась о что-то. Оказавшись на полу девушка простонала.
- оооо! что такое?! - Открыв глаза она увидела что споткнулась о чьито сапоги. По их виду и длинне можно было сказать чтот это сапожки Гробыни Склеповой. Никто больше не одел бы такого. Повернув голову Лоткова увидела всё туже Склепову лежащюю в своём гробу. Гроб так смотрела на неё какбудто у Кати были зелёные волосы и рыжая кожа. С удивлением короче. Заметив Дыртаниано Лоткова окончательно убедилась что она совсем не у себя в комнате...
Поделиться262007-10-05 21:46:37
-"Кать привет мне нужно тебе кое-что. Мне недавно снился сон.-"Хм! Вы как хотите но давайте разбератся будем завтра:*сказала Гробыня и выпихнула всех за дверь. Через минут пять Склепова уже спала и видела сон...
Мрак. Коридор ведущий к вратам Тартара. Странная фигура в чёрном плаще.В руках у неё ключь...
Яркий Свет, стонущие люди. Четверо ворот открылись - несущие конец свата!По руинам правой части Тибидохса скачат 4 всадника: Смерт, Страх, Голод, Вражда. Это четыре всадника апокалипсиса.
Я бежала по уцелевшей части школы, на лестницах волялись трупы младшекурсников. Медузия и Сарданопал усиленно пытались защитить детей но всё напрасно...
Я выбегаю за пределы школы. Шурасик и Свекольт на носилках уносят пострадавших. С тыла их прекрывает Пипа блокируя их интутивной магией.
Чуть дальше оставшийся два всадника Страх и Смерт окружили некромага, тот со всех сил пытался их остановить, но силы были не равные... парень гибнет
К нему подбегает раненная Аббатикова ставя магический заслон. Где-то в воздухе зборная Тыбидохса по драконболу отакует врагов с воздуха...
Услышав топот копыт за спиной я побежала. Кожанный чёрный хлыст ударился об землю и отскачив в сторону запутался между ногами девушки, всадник резко потянул свалив её с ног и проволоча по земле. Вскоре к нему подьехал ещё один и замахнулся над мной копьём.Первые разы я пробывала уворачиватся, но вскоре копье выполнило своё предназначение оно проткнуло Склепову насквозь, та невольно вскрикнула и замолчала... последнеё что я видела это та фигура в плаще ужасно хохочущая.
Наступила темнота... и лишь доносились крики людей... и БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО!
Вот, я очень беспокоюсь особенно после этого. Развязав бинты девушка показала рану Кати и внимательно посмотрела на ту в ожиданнии ответа!
И после этого я боюсь что мой сон это не совсем сон а видение. И я боюсь что он збудеться. Что скажешь?
Поделиться272007-10-06 10:03:55
Маланья постучалась и зашла в комнату. Увидев Гробыню и Катю девушка улыбнулась. Привет. надеюсь я не помешаю? спросила она глянув на слегка взволнованую Гробыню. что то произошло?
Поделиться282007-10-06 11:19:58
-"Я. Да! Но это долго рассказывать. Лутше посмотри вот на это. Это появилось после моего сна . Там самом месте что и тогда! Ты не можешь посмотреть в библиотеке про четырёх всадников мрака ( апокалипсиса) . А то я не смогу дойти, ну понемаешь/это помешает моему стилю!/ Вот ты же некромаг вот и скажи что это могло быть!* Весь бинт был в крови. Деушка ни чего не смогла зделать. Ни какое заклинание не действовало, а Ягге небяло в магпунте, Ягун же где-то шлялся! Закатив глаза Гробыня глотнула кофе,который успел малёёхонько остыть!
Поделиться292007-10-06 14:15:08
Послушав тишину. Ответа точного ей не кто не дал. Гробыня встала и произнесла заклинание смены одежды. Представив её перед собой. Она прекрасно знала свой гардероб и поэтому ей это проделать было не сложно.В мгновения ока на Склеповой была белая футболка, чёрные капри,Батфорды, а сверху педжак цвета хаки. Волосы она расчесала, слегка подвела глаза( что мало напоминало стиль Гробыни, но он у неё меняется каждые две секунды. Вот такая вот Склепова) и направилась в гостинную для тёмных. Уж больно её достали весь этот Бред! По пути она захватила журнальчик читавший утром и направилась туда...--->>гостинная тёмных.
Поделиться302007-10-06 14:52:47
Задумчиво посмотрев на Гробыню, Маланья молча перевела взгляд на бинты, буквально пропитаные кровью. Странно... очень странно.... подумала девушка. Надеюсь никто не против если я это прихвачу? Был один ритуальчик... проверить надо будет. сказала Нифертити, и телепортировав бинты в свою комнату, отправилась в библиотеку. Гробби права. ндо будет проверить.... подумала египтянка.
*библиотека*