Таня Гроттер и артефакт с проклятьем

Объявление

≫ ПАРТНЁРЫ:

photoshop: Renaissance

≫ ВРЕМЯ И СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Люцифер планирует апокалипсис, и разрушение планеты сей. Братцы-кролики прибывают в недоумении, а прочие охотники достают оружия и готовятся к грядущей, неизбежной битве. Люди группируются в отряды, чтобы хоть как-то защитить себя и своих семей. Что же будет дальше? На дворе 2009 года, середина осени.

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Коридор, который буквально несколько минут назад, был обветшалым и чуть ли не рассыпался прямо под ногами, внезапно стал таким, каким был бы лет 70-80 назад. Точнее, каким должен был быть в то время. Песочного цвета стены, чистые и вымытые окна, за которыми светило яркое солнце и чирикали птички. По коридору ходили медсестры, которые помогали больным в их передвижении. Изредка к ним подходили врачи или довольно внушительного вида медбратья.
≫ ЛУЧШИЙ ИГРОК

≫ АКТИВИСТЫ

≫ НОВОСТИ ФОРУМА:

15.11. Дорогие друзья! Спешим сообщить вам радостную весть - наш ролевой проект теперь можно считать официально открытым! Пусть у администрации все еще осталось огромное количество работы по организации ролевого процесса и привлечении новых игроков, но мы уже готовы принять с распростертыми объятьями любого желающего влиться в наш дружный коллектив, стать с нами одной взаимосвязанной и истинно любящей семьей. Спешите занять роли полюбившихся канонных героев или написать анкету на оригинального персонажа! Мы рады всем и каждому и с удовольствием введем вас динамичную и захватывающую игру, полную приключений и опасностей!
≫ НОВЫЕ ИГРОКИ

≫ 7 ДНЕЙ И НОЧЕЙ С ...

WELCOME TO THE TVD: INSPIRATION

let’s play
Часы пробили полночь. Мрачные фигуры медленно приближались к городу, окруженному стеной из тумана. Кто они? Полночные странники или те, кто выжил за гранью завесы? Нет, мой дорогой незнакомец, это стражи вдохновения! И здесь они следят за каждым твоим шагом. Рискнешь ли ты присоединиться к тем, у кого писательство – вызывает приятную дрожь во всем теле. Чье утро начинается с полночи, ведь они еще не ложились. TVD: INSPIRATION приветствует каждого, кто готов разрывать шаблоны и стать частью новой истории, нашего всеми любимого фендома.
Список ролейАкцииГостевая

Занятые внешностиЗанятые имена и фамилииСюжетПравила

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пары

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь список пар не нарушать.( но конечно можно приставать и к другим, но только так что бы вас не заметили!)
И так. Встречайте!
Таня Гроттер - Ванька Валялькин
Катюша Лоткова - Баб-Ягун
Лена Свеколт - Шурасик.

Гробыня Склепова - Глеб Бейбарсов
Жанна Аббатикова Выбирает Гуррия Пупера
Остальное за вами!!!

Маша Феклищева-Гена

0

2

Мда, а я опять в пролете. А еще кандидаты есть?

0

3

Маша Феклищева
подожди пока! Прийдут еще игроки и выбереш себе парня)))

0

4

Катюша Лоткова, ой чую придется долго ждать

0

5

Гробыня Склепова
Все. Все ждем Пуппера

0

6

Жанн, а почему Пупера? Что других кандидатур нет?

0

7

Маша Феклищева
Ну для тебя есть...Гуня Гломв там.....ладно-ладно, ну хотяб тот же Ург?

0

8

Эх, тогда лучше уж Генка, воруем женихов у Пипы!

0

9

Как хошь, я тута нипричем..........эт не я *смущено пнула стеночку ножкой* я белая и пушистая......

0

10

Вот уж от кого не ожидала белости так эт от тя Жанн! Так кто нибудь рассмотрит заявку?

0

11

Маша Феклищева
Щас..подожди минутку.........

0

12

а чего мы ждём??

0

13

Вас мисс СклепоФФ, вас............

0

14

я имею в виду ты что? Пуппера приведёш?

0

15

Гробыня Склепова
да конечно, но не прям щас, сначало его морально поодготовлю))

0

16

для меня кто нить найдется?

0

17

Найдётся! вот скоро Жикин анкету заполнит (если заполнит) может предложить те пару зделать, если нет то ещё парни прийдут))

0

18

Кать, только на это и остается надеятся=(

0

19

Катюша Лоткова
и хто у нас сча свободен?

0

20

Ванька не появляется давно(((Забыть мне его чтоли?-\

0

21

Не понял!!!!!!!!!!!!!!!! -*Свирепо зарычал Гуня* -Кто это смоей Гробкой тут крутит! А нука кто это у нас тут такой красвчеггг?????????Бейсуслик? щас мы из него быстренько Бейфаршик зделаем и за одно как и Жике форму носа пожправим. -*успокаиваясь и с азартом потирая ручки, закончил Глом*

0

22

так где мой Генка?

0

23

Еще кандидаты есть?

0